Cobresal se impone a Rangers en El Cobre

El cuadro de José Cantillana selló en el primer tiempo la victoria ante los talquinos con un categórico 2 a 0.

30 de Marzo de 2008 | 17:55 | El Mercurio Online

EL SALVADOR.- Cobresal volvió a ratificar su supremacía en el estadio el Cobre, derrotando sin problemas a Rangers por 2 goles a 0.

No pasaron 5 minutos desde el pitazo de inicio del árbitro Eduardo Ponce, para que el goleador julio César Laffatigue marcara el primero para el local.

5 minutos después, mostrando un dominio pleno de las acciones y presagiando una goleada en la tarde de El Salvador,  Diego Silva, luego de un rebote del portero talquino Ferrando tras un tiro libre, el zaguero la manda adentro para repetir la celebración de los escasos hinchas locales.

Con el 2 a 0 y una tibia recuperación del visitante se fueron al descanso. En el complemento, las acciones fueron más parejas y el partido se trabó en el medioterreno. Fue así como los dirigidos de Oscar del Solar y de José Cantillana, visitante y local, respectivamente, no pudieran penetrar las zagas rivales, sellando el definitivo 2 a 0.

Con la victoria, Cobresal  sumó 21 unidades, quedando en la zona alta de la tabla de posiciones y momentáneamente desplazando a Audax Italiano del segundo lugar del grupo A. Su próximo rival será Santiago Morning en Santiago.

Rangers, por su parte, sigue con problemas y vuelve a Talca con las 13 unidades con las que llegó a El Salvador, manteniendo su 13 unidades en la tabla acumulada, que lo tienen penúltimo y que lo devuelven a la Primera B. su próximo rival será el colista Melipilla en el fiscal junto al Río Claro.