LISTA DE NOTICIAS
Lunes, 6 de Enero de 2014
18:27
El piloto chileno terminó en la sexta posición en los quads, tras sufrir inconvenientes con su máquina y bajó al 4° lugar de la general.
17:23
En el tramo más rápido de la prueba este año, las cartas chilenas siguen luchando por los puestos de avanzada.
16:15
El oriundo de Chuquicamata, Cristián Peralta, se lesionó el pie izquierdo tras la primera etapa del rally y dejó la categoría de motos con 16 chilenos en competencia
15:04
El piloto chileno no tuvo una buena jornada en las dunas argentinas y terminó la segunda etapa en la sexta ubicación.
14:19
Tras llegar en la segunda posición en la prueba de hoy y quedar sublíder de la general del Dakar, el piloto chileno dijo que "fue una carrera muy dura".
13:18
El curicano aprovechó un tramo rápido con dunas y le recortó distancias al español Barreda, que sigue liderando la clasificación global. Atrás quedaron Coma y Despres.
10:04
Ambos pilotos españoles se enfrascaron en una dura pelea verbal al finalizar la etapa que abrió la carrera este domingo.
Domingo, 5 de Enero de 2014
21:46
El piloto chileno culminó en el sexto puesto con un tiempo 2:28.55 en el primer especial cronometrado del Dakar 2014 y quedó a 03:24 del líder español Joan Barreda Bort.
21:26
El chileno debió superar problemas con su cuatriciclo poco antes de quedarse con la especial entre Rosario y San Luis, ganando al argentino Marcos Patronelli.
19:13
El mejor chileno de esta serie marcó un tiempo de 2:36:42 y quedó a 16:06 del portugués Carlos Sousa.
17:55
En Rosario comienza la primera jornada de competencia de la prueba motor más exigente del planeta con 30 chilenos en competencia.