El Betis de Manuel Pellegrini perdió con el Mallorca por la Liga española

Fue 2-1 para la visita.

23 de Septiembre de 2024 | 18:10 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Agencias/Emol
El Betis de Manuel Pellegrini sufrió una dolorosa caída como local en la Liga española. Perdió 2-1 con el Mallorca en el Benito Villamarín este lunes.

El conjunto verdiblanco venía de dos triunfos en fila. Con este resultado, quedó en el undécimo puesto del certamen con ocho puntos en seis partidos disputados. El cuadro mallorquín, en tanto, subió a la quinta posición con 11 unidades.

El arranque del partido fue prometedor para el equipo del "Ingeniero". El argentino Giovani Lo Celso, bicampeón de América con su selección, hizo un golazo espectacular a los siete minutos. Remató de zurda desde fuera del área y clavó la pelota en el ángulo.

Pero la alegría no le duró nada al dueño de casa. Inmediatamente después, Dani Rodriguez quedó solo frente al portero Rui Silva y no perdonó.

Ese tanto confundió al Betis. Si bien tenía la pelota, era un equipo largo que no lograba ser punzante.

El elenco andaluz volvió renovado tras el descanso. Abde casi convierte, pero su remate rebotó dos veces en los palos y luego el golero Dominik Greif se lució ante un remate de Vitor Roque.

El equipo de Pellegrini mandaba y buscaba por todos lados. Sin embargo, la visita se defendía con orden y amenazaba de contra.

Cerca del final, el Mallorca encontró el gol de la victoria. En un tiro de esquina, la defensa verdiblanca se descoordinó y Valery Fernández metió el gol de la victoria a los 90+3'.

No hay tiempo para lamentos en el Betis. Vuelve a jugar el próximo 26 de septiembre contra Las Palmas y tres días después recibirá al Espanyol.