Köbrich ganó su serie, pero no pudo entrar a la final de los 800 metros en Mundial de Natación

A la chilena no le alcanzó para meterse entre los 8 mejores tiempos que se disputarán el oro. En esta distancia ganó la medalla de plata en los Panamericanos y logró los boletos a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

07 de Agosto de 2015 | 10:30 | Emol

Köbrich fuera de la final.

Max Montecinos, Mindep
SANTIAGO.- Kristel Köbrich no pudo entrar en la final de los 800 metros libres en el Mundial de Natación que se está disputando en Kazan, Rusia.

Y es que si bien la especialista nacional ganó su serie clasificatoria, no logró estar dentro de los 8 mejores tiempos que lucharán por la medalla de oro.

La criolla registró un crono de 8:33'12", quedando en la undécima posición y fuera de toda chance de una final.

Cabe recordar que en esta misma distancia Köbrich ganó hace unas semanas la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Toronto con un tiempo de 8:29:79.

Ese logro en Canadá le sirvió para conseguir los boletos a los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

En el presente Mundial de Kazan Köbrich disputó la final de los 1.500 metros, terminando séptima entre ocho nadadoras.