Chileno Gonzalo Lama se quedó con la corona en el Futuro 2 de Finlandia

El tenista nacional se impuso en la final en dos sets al irlandés Sam Barry. Es su primer título de la temporada.

15 de Agosto de 2015 | 12:07 | Emol

Gonzalo Lama.

Marco Muga, El Mercurio
SANTIAGO.- Un nuevo título en su carrera consiguió en esta jornada el tenista nacional Gonzalo Lama, tras ganar la final del torneo Futuro 2 de Finlandia, tras derrotar en la final al irlandés Sam Barry en dos sets.

El chileno tuvo una gran actuación en la arcilla de Hyvinkaa, derrotando sin muchas complicaciones al europeo con parciales de 6/2 y 6/3.

Este es el primer título del año para el santiaguino, que no levantaba una corona desde mayo de 2014, cuando se quedó con el Challenger de Cali. Además esta es el sexto trofeo que gana en su carrera, donde además del torneo colombiano, se suman cuatro Futures ganados en Santiago.

Con esto, el "León", que ocupa el puesto 436 del ranking ATP, subirá algunos puestos, buscando retomar el nivel que mostró el año pasado.