El City de Pellegrini sigue con campaña perfecta: Ganó a Everton y no suelta la cima

El elenco dirigido por el técnico chileno se impuso por 2-0 con tantos de Aleksandar Kolarov y Samir Nasri, logrando su tercer triunfo en igual cantidad de partidos.

23 de Agosto de 2015 | 13:49 | Emol

Sólo festejos para el City.

SANTIAGO.- El Manchester City tenía hambre y lo demostró desde el comienzo. Es que, desde el inicio del duelo el equipo de Manuel Pellegrini mostró las mejores chances de peligro y, gracias a los tantos de Aleksandar Kolarov y Samir Nasri, venció por 2-0 al Everton sumando tres triunfos en fila, en igual cantidad de partidos, y quedándose con el liderato en la Premier League.

Y desde el primer minuto, el equipo del técnico chileno buscó ponerse en ventaja. Con llegadas claras de Sergio Agüero, David Silva y Raheem Sterling, el cuadro "sky blue" quería quedarse tempranamente con la victoria.

Pero con el correr de los minutos, el Everton comenzó a crecer en el campo de juego y a complicar al equipo de Manchester, donde el portero Joe Hart fue fundamental para mantener el cero en su portería.

Sin embargo, las individualidades y mayor jerarquía de la escuadra del chileno salió a relucir. Primero con el gol a los 59 minutos de Aleksandar Kolarov tras gran pase de Raheem Sterling.

Y el de la tranquilidad fue un verdadero golazo. Samir Nasri se juntó con el marfileño Yaya Touré, el africano se la devolvió sin mirar, y el francés, sin ángulo, se la levantó al golero rival.

Con esta victoria el City llegó a los nueve puntos, y sólo podría ser alcanzado en la cima si es que el Liverpool derrota mañana al Arsenal de Alexis Sánchez.

En la próxima fecha, a jugarse el sábado 29 de agosto, los de Manchester recibirán en el Etihad Stadium al Watford.