Rugby: Inglaterra no defrauda y debuta en su Mundial con un holgado triunfo ante Fiji

Los locales se impusieron a los oceánicos con un contundente 35-11, que pese a mostrar un buen juego no pudieron hacerle frente a los organizadores de la cita.

18 de Septiembre de 2015 | 19:20 | DPA

Inglaterra venció a Fiyi en su debut en el Mundial de Rugby.

LONDRES.- La selección inglesa cumplió hoy con los pronósticos y venció por 35-11 a Fiji en su estreno en el Mundial de rugby que comenzó hoy en Londres.

El conjunto dirigido por Stuart Lancaster anotó cuatro tries, el primero a través de un try penal, dos logrados por Mike Brown y el restante por Billy Vunipola, que le permitió sumar un punto bonus, dato importante teniendo en cuenta lo difícil que es el Grupo A, que también integran Australia y Gales.

Nadolo Nasiganiyavi consiguió el único try de los oceánicos, que jugaron un buen partido y que por momento complicaron a los locales. Incluso, hasta el minuto 67, los ingleses apenas ganaban por siete puntos (18-11) y no tenían el compromiso resuelto.

Sin embargo, a partir de un penal convertido por Farrell y un try apoyado por Brown cuatro minutos después, lograron la tranquilidad para llegar a un cierre cómodo.

La jornada de mañana tendrá cuatro partidos, entre los que se destaca el debut de Sudáfrica, uno de los candidatos al título, que se enfrentará a Japón en un encuentro del Grupo B

Además, en el Grupo C jugarán Tonga-Georgia y en el D lo harán Francia-Italia e Irlanda-Canadá.