El campeón vigente Nigeria se estrena en el Mundial Sub 17 con victoria sobre EE.UU.

El conjunto tetracampeón de la categoría, rival de Chile en el Grupo A junto a Croacia, se impuso por 2-0 ante el elenco norteamericano.

17 de Octubre de 2015 | 18:51 | Emol

Celebra Nigeria su debut triunfal en el Mundial Sub 17.

SANTIAGO.- El actual campeón Nigeria se estrenó este sábado con una victoria en el Mundial Sub 17.

En el Estadio Nacional, el conjunto tetracampeón de la categoría, rival de Chile en el Grupo A junto a Croacia, se impuso por 2-0 ante Estados Unidos.

Tras un opaco primer tiempo, con escasas llegadas en los pórticos ambos cuadro se fueron con el marcador en cero al descanso.

Pero en la segunda etapa, fueron los africanos que impusieron su buen juego, con buen toque del balón y un gran despliegue físico.

En tanto, el conjunto estadounidense mostró serias falencias en defensa y escaso fútbol ofensivo.

Tras un error defensivo, Agor abrió la cuenta a los 50 minutos con una potente derecha.

Y a los 61', Osim Hen marcó el segundo y definitivo tanto.

El próximo rival de Nigeria será Chile el martes 20 en Viña del Mar; mientras que Estados Unidos se verá las caras ante Croacia también en el estadio Sausalito.