Mauricio Pinilla poco pudo hacer en derrota del Atalanta frente al Torino en Italia

El elenco del delantero chileno, quien disputó los 90 minutos, se inclinó por 2-1 ante el conjunto de Turín.

10 de Abril de 2016 | 13:23 | Aton

Bruno Peres abrió la cuenta.

SANTIAGO.- El atacante chileno Mauricio Pinilla fue titular en la derrota 2-1 del Atalanta en su visita al Torino por la fecha 32 del Calcio.

Luego de su destacada actuación de la semana pasada, cuando anotó de chilena en la victoria sobre el Milan, el nacional no pudo volver a los abrazos, aunque contó con un par de buenas ocasiones de batir al portero Daniele Padelli.

Los goles de los de Turín fueron obras del brasileño Bruno Peres, a los 35 minutos, y el argentino Maxi López, a los 46’.

Para el Atalanta convirtió Luca Cigarini, a los 82’ de la brega.

Con esta caída, el cuadro de Pinilla se queda con 36 puntos, mientras que el Torino acumula 39 unidades en el campeonato italiano.