Sin Bravo y con una débil reacción de Ederson en el gol, el City logró un sufrido empate ante Everton por la Premier

El equipo del meta chileno, quien fue suplente, lo igualó a los 82 minutos. Antes, Wayne Rooney abrió la cuenta tras una dubitativa acción del golero.

21 de Agosto de 2017 | 18:10 | Emol

El delantero Wayne Rooney abrió la cuenta para el Everton ante el Manchester City.

SANTIAGO.- Nuevamente el arquero chileno Claudio Bravo fue suplente en el Manhester City. Este lunes, el capitán de la "Roja" no sumó minutos en el sufrido empate de los ciudadanos 1-1 ante Everton, por la segunda fecha de la Premier League.

El equipo del portero nacional lo igualó a los 82 minutos tras una notable volea de Raheem Sterling. Antes, Wayne Rooney, a los 35', abrió la cuenta tras una débil reacción del golero Ederson.

El experimentado atacante sacó una potente zurda, pero el joven meta no logró controlar la bola que se le pasó por entremedio de las piernas.

Y pese a que el conjunto del técnico Josep Guardiola lamentó la expulsión del defensa Kyle Walker, a los 44' del primer tiempo, tuvo grandes ocasiones para poder ganar el lance en el Etihad Stadium.

En la segunda etapa fue lo mejor del conjunto ciudadano. Con un hombre menos, se fue con todo en busca del gol, a través de Sergio Agüero y Kevin de Bruyne.

Sin embargo, el buen trabajo defensivo de los visitantes y las notables reacciones del arquero Jordan Pickford evitaron tempranamente la igualdad.

Pero finalmente, Sterling pudo poner el tanto de la paridad en Manchester, luego de un disputado encuentro.

Con esta igualdad, el City de Bravo se queda en la quinta posición de la tabla con 4 unidades, mientras que Everton está octavo también con 4 puntos. Hasta ahora, el líder de la Premier League es el Manchester United con 6 positivos.