El City de Claudio Bravo sigue imparable y llega a su victoria 20 tras 22 fechas en la Premier League

El conjunto "Citizen" se repuso del empate obtenido el pasado domingo, ahora derrotando con comodidad al Watford como local.

02 de Enero de 2018 | 18:53 | Emol

El City no tuvo mayores problemas para llegar a su victoria 20 en la Premier League.

SANTIAGO.- El Manchester City sigue a paso firme en su misión de alzarse como campeón de la Premier League. El cuadro donde milita Claudio Bravo volvió al triunfo, luego del empate del pasado domingo, y llegó a una impresionante marca.

Esto porque el cuadro "Sky Blue" derrotó con un cómodo 3-1 al Watford y llegó a las 20 victorias en la presente edición del certamen inglés, luego de 22 fechas disputadas.

Y no sólo eso. El conjunto dirigido por Josep Guardiola sigue invicto en la Premier, y momentáneamente con 15 puntos de ventaja sobre el segundo en la tabla, el Manchester United.

Con respecto al duelo de este martes, el cuadro "Citizen" no tardó en ponerse en ventaja, puesto que abrió la cuenta a los 38 segundos de compromiso gracias a la conquista de Raheem Sterling.

Ya a los 14 minutos de partido, Christian Kabasele marcó en propia puerta para aumentar la ventaja del City, mientras que Sergio Agüero puso el 3-0 transitorio a los 63'.

Recién a los 81 minutos, André Gray aprovechó una buena jugada del Watford para anotar el único descuento de la visita.

Con esto, el City de Bravo llega a 20 victorias en 22 partidos, con 62 puntos en el primer puesto de la Premier League, lejos de su escolta, el United con 47 unidades.