Mira el penal errado por Erick Pulgar y que hubiera sido el empate transitorio para el Bologna

El volante chileno tuvo la opción de marcar cuando su elenco sólo caía por la mínima, aunque finalmente terminó cayendo goleado por 3-0 ante el Torino.

06 de Enero de 2018 | 12:33 | Emol

El momento en que Pulgar pierde el penal.

SANTIAGO.- Fue una jornada para el olvido para el chileno Erick Pulgar en la Seria A italiana. El Bologna, donde milita el volante nacional, sufrió una dura caída por 3-0 ante el Torino y además tuvo en sus pies la opción de haber empatado transitoriamente el partido.

Claro, porque cuando su elenco caía sólo por 1-0 el ex Universidad Católica y Antofagasta tomó la responsabilidad de patear un lanzamiento penal, que podría haber emparejado las cosas en el Estadio Olímpico de Turín.

Corría el minuto 50, el chileno se paró frente al balón y le dio con potencia, pero a media altura por lo que el meta rival, Salvatore Sirigu, logró mandar la pelota al tiro de esquina.

Y no fue todo, porque sólo tres minutos más tarde el Torino logró aumentar su ventaja gracias a la conquista de M'Baye Niang. Finalmente fue Iago Falqué quien puso el 3-0 definitivo a los 85'.

Con esta derrota, el Bologna de Pulgar quedó en el puesto 12 de la tabla con 24 puntos.

Aquí puede ver el penal que falló el chileno.