Pablo Quintanilla se complicó al final de la 2.a etapa y abandona el podio del Dakar 2018

La carta chilena en las motos llegó a la meta en Pisco a casi seis minutos del ganador de la jornada, el español Joan Barreda Bort.

07 de Enero de 2018 | 14:41 | Emol

Pablo Quintanilla en las dunas peruanas.

SANTIAGO.- Parceía una buena jornada para el piloto chileno Pablo Quintanilla en las motos del Rally Dakar 2018. Llegó a estar a segundos de tomar el liderato de la General.

Pero la última parte del tramo de 267 kilómetros corrido íntegramente en Pisco no le vino bien al criollo y quedó sexto a casi seis minutos del ganador del día, el español Joan Barreda Bort.

Lo más complicado de esto sí es que "Quintafondo" abandona con esto el podio de la clasificación global de la carrera más extrema del planeta.