River superó a Boca en el primer Superclásico de Argentina del año

Los "Millonarios" le ganaron por la cuenta mínima con gol del colombiano, Rafael Santos Borré y se volverán a encontrar el 14 de marzo para la final de la Supercopa transandina.

22 de Enero de 2018 | 10:01 | Emol

Boca no pudo con River en Mar de Plata

La Nación (Argentina)
SANTIAGO.- Este domingo se jugó el primer Superclásico de verano en Mar de Plata, Argentina. River Plate le ganó 1-0 a Boca Juniors.

El conjunto que dirige Marcelo Gallardo anotó a los 40' del primer tiempo. Tras una excelente jugada que armó el colombiano Rafael Santos Borré, y que definió el propio jugador cafetero.

Los "Millonarios" fueron superiores en los 90, con Gonzalo Martinez como figura. En Boca, Tevez, -tras volver de China- jugó el partido completo con la jineta de capitán. Tres refuerzos más tuvieron minutos para su primer Superclásico, Julio Buffarini- quien fue expulsado en el segundo tiempo- Emmanuel Mas y Ramón Ávila.

En tanto en los de Nuñez, Gallardo decidió no convocar a sus dos refuerzos, el ex Universidad Católica, Lucas Pratto y el ex arquero de Atlético Nacional, Franco Armani.

El 14 de marzo se volverán a ver las caras para disputar la final de la Supercopa Argentina en Córdoba.