Triunfo de Garín: Chileno avanza a cuartos de final del Challenger de Newport Beach

El deportista nacional ganó el primer set por 6-3 y ganaba 1-0 cuando su rival estadounidense decidió retirarse.

25 de Enero de 2018 | 23:32 | Emol
Aton
SANTIAGO.- El tenista chileno Christian Garín avanzó a los cuartos de final del Challenger de Newport Beach, en California, Estados Unidos, tras derrotar al estadounidense Bjorn Fratangelo.

El deportista nacional ingresó al torneo desde la fase de clasificaciones y se impuso al norteamericano ganando 6-3, 1-0 cuando su rival decidió retirarse por problemas físicos después de 49 minutos de juego.

Desde octubre del año pasado, el número 373 de la ATP no ganaba dos partidos seguidos. Ahora, el tenista nacional buscará su primer semifinal desde el certamen de Bangkok en enero de 2017, enfrentándose al barbadense Darian King, lugar 177 del ranking.