Un cabezazo con un notable gesto técnico: Mira el gol que marcó Arturo Vidal en la goleada del Bayern

El volante chileno se matriculó con un tanto de gran factura en el triunfo 5-2 de los bávaros sobre el Hoffenheim en la Bundesliga.

27 de Enero de 2018 | 13:13 | Emol

El nacional acumula seis tantos en la temporada.

SANTIAGO.- Arturo Vidal volvió a marcar un gol con la camiseta del Bayern Munich en la abultada victoria 5-2 sobre el Hoffenheim, correspondiente a la fecha 20 de la Bundesliga.

El volante chileno, quien arrancó como titular, se matriculó con el cuarto tanto de los bávaros al anotar con un perfecto cabezazo a los 66 minutos.

El formado en Colo Colo ganó por aire tras un tiro de esquina por derecha y con un gran gesto técnico venció al portero visitante, pese a los esfuerzos de un zaguero por sacar la pelota.

Con esta diana, Vidal acumula seis tantos en lo que va de temporada y el Bayern se mantiene firme en el liderato del campeonato germano con 50 puntos, 17 más que el escolta Eintracht Frankfurt.

Mira aquí el golazo del seleccionado nacional.