Un error defensivo y una brillante definición: Mira el golazo que le anotaron a Wanderers en la Libertadores

El cuadro chileno abrió la cuenta de entrada, pero casi al término del primer tiempo sufrió con la conquista del delantero del Melgar, Bernardo Cuesta.

30 de Enero de 2018 | 22:51 | Emol

Bernardo Cuesta anotó un golazo para que el Melgar lograra el empate transitorio con Wanderers.

SANTIAGO.- Este martes Santiago Wanderers tuvo su esperado redebut en la Copa Libertadores, y su arranque fue prometedor.

Esto porque apenas a los dos minutos del compromiso los caturros abrieron la cuenta gracias a la anotación de Rafael Viotti, quien aprovechó un pase perfecto de Matías Fernández para rmatar sin marca frente al arco del Melgar de Perú.

Sin embargo, el término del primer tiempo del conjunto dirigido por Nicolás Córdova no fue de los mejores. Claro, porque un error defensivo permitió que el conjunto de Arequipa se fuera con el empate al descanso.

Se jugaba la pelota en mediocampo cuando el defensor Bernardo Cerezo se barrió para intentar despejar la pelota, aunque el resultado fue otro. La acción el jugador dejó al atacante Bernardo Cuesta en carrera solo hacia el arco defendido por Mauricio Viana.

El delantero argentino del Melgar avanzó y, ante la salida del meta chileno, definió con un lujo, un preciso "globito", para decretar el 1-1 justo instantes antes de que finalizara la primera mitad. Un golazo.

Aquí puede revisar la notable anotación que le marcaron al equipo chileno, el primero en debutar en la presente edición de la Copa Libertadores.