Mira los dos graves errores que cometió Cristián Muñoz en la goleada sufrida por U. de Concepción ante Vasco da Gama

El meta salió mal en dos oportunidades, lo que terminó en dos anotaciones para el cuadro brasileño en la Copa Libertadores.

31 de Enero de 2018 | 23:20 | Emol
SANTIAGO.- Universidad de Concepción no tuvo un buen debut en la Copa Libertadores 2018. El conjunto penquista cayó por 4-0 ante Vasco de Gama en la Octava Región.

El conjunto de Francisco Bozán se vio errático en defensa, especialmente el portero Cristián Muñoz, quien cometió dos groseros errores que terminaron en anotaciones del conjunto brasileño.

El primero ocurrió a los 16 minutos e incluso fue con polémica. El meta salió de su área a despejar una pelota, pero ésta dio en las manos de un brasileño. Ante ello, el portero se quedó alegando y permitió el remate desde unos 30 metros del atacante Evander.

Ya en el segundo tiempo, precisamente al minuto 79, el arquero salió a cortar un débil centro rasante, pero de mala manera, puesto que dejó la pelota en los pies de Yago Pikachu, quien sólo empujó el balón para decretar el 3-0 transitorio.