Piloto francés se quedó con la cuarta fecha de la Fórmula E corrida de manera inédita en Santiago

Jean-Eric Vergne fue el más rápido en el circuito de 91,3 kms en el Parque Forestal, al que asistieron 40 mil personas.

03 de Febrero de 2018 | 18:00 | Por Martín Gutiérrez, Emol

El piloto francés de la Fórmula E Jean-Eric Vergne ganó la cuarta fecha en Santiago.

El Mercurio
SANTIAGO.- Un piloto francés fue el ganador de la cuarta fecha de la Fórmula E disputada en el centro de Santiago.

Jean-Eric Vergne fue el campeón del circuito corrido en la capital de Chile de manera inédita.

El galo del equipo Techeetah se consagró como el más rápido con un reloj de una 01:01'24" con su auto Renault.

Esta escudería hizo el "un-dos", ya que su compañero de equipo, el alemán André Lotterer, lo siguió en el segundo lugar.

El podio lo cerró el suizo Sebastien Buemi. Con este triunfo en el circuito de 91,3 kms en el Parque Forestal, Vergne trepó al liderato del campeonato de pilotos de la categoría.

La carrera se disputó con un gran número de espectadores. Alrededor de 40 mil personas, considerando las 21 mil entradas vendidas y los que estuvieron merodeando el evento tuerca.