A lo Neymar: El berrinche de jugador español que se enojó porque no lo dejaron patear penal en la Premier

Jesé Rodríguez del Stoke City se enfureció con sus compañeros que le impidieron ejecutar la falta que a él mismo le hicieron. Para peor, el que remató erró el tiro.

11 de Febrero de 2018 | 11:38 | Emol

La rabia de Jesé.

Agencias
SANTIAGO.- Neymar hizo noticia mundial el año pasado por la polémica discusión que tuvo con Edinson Cavani por lanzar un penal en el París Saint Germain.

Y ahora la historia se repitió. Claro que en la Premier League. El que se amurró fue el delantero español Jesé Rodríguez del Stoke City.

Ingresó en el segundo tiempo y a los 90 minutos el marcador estaba igualado 1-1 entre su equipo y el Brighton. Fue ahí cuando recibió una infracción en el área.

Penal. Rodríguez se paró de inmediato y pidió el balón. Peor no. Sus compañeros no lo dejaron y le dieron la responsabilidad al experimentado Charlie Adam. La rabia del español fue evidente.

Reclamó, gritó, se pegó en el pecho de que a él le habían hecho la falta. Su rabia fue aún peor cuando Austin erró el remate.