En un bajo partido, Alexis falló la ocasión más clara del United que cayó ante Newcastle y se alejó aún más del City

El delantero chileno tuvo una opaca actuación en la derrota por la cuenta mínima de los "Diablos Rojos". Ahora quedaron a distantes 16 puntos del cuadro de Bravo en la Premier.

11 de Febrero de 2018 | 13:15 | Emol

No tuvo un buen partido.

SANTIAGO.- Una jornada muy amarga fue la que vivió este domingo Alexis Sánchez. El delantero chileno no brilló y para peor erró una ocasión clara de gol en la caída 0-1 ante el Newcastle.

El tocopillano nunca pudo encontrar la solución para los "Diablos Rojos" que con esta derrota quedaron a unos distantes 16 puntos del Manchester City, líder indiscutido de la Premier League.

Pero el goleador histórico de la "Roja" pudo haber cambiado la historia. A los 56 minutos, y con el marcador igualado en cero, desperdició la opción más clara de los visitantes.

Recibió de Romelu Lukaku, se sacó al portero rival y con el arco a su disposición falló de forma increíble. Perdió el equilibrio y su remate fue sacado por los zagueros que lograron reponerse.

Para peor, tras esto llegaría el único gol del compromiso. A los 64' Matt Rtitchie terminó una notable jugada colectiva y batió con potente remate a David de Gea.

Esto llevó a que el United buscara con más ganas que fútbol el empate. Y Alexis poco pudo hacer. Arrancó el primer tiempo muy abierto por la banda izquierda, sin protagonismo.

Ya en la segunda parte se centralizó un poco más y fue ahí que salió la jugada que lo marcó en el compromiso.

Ahora el próximo desafío será el sábado 17 de febrero cuando visiten al Huddersfield Town por la FA Cup.