Edson Puch, Martín Rodríguez y Ángelo Sagal anotaron: Mira los goles de los chilenos en México

Los nacionales fueron protagonistas en sus equipos, pese a que sólo el Pachuca logró imponerse en su compromiso ante el Tijuana.

15 de Febrero de 2018 | 07:00 | Emol

Puch, Rodríguez y Sagal marcaron en México.

Agencias
SANTIAGO.- Varios goles chilenos tuvo la última fecha del fútbol en México. Claro, porque fueron tres los jugadores nacionales quienes se hicieron presentes en los marcadores de los duelos de sus respectivos elencos.

Uno de ellos fue Edson Puch, quien abrió la cuenta para el Querétaro en su choque ante el Chivas de Guadalajara. El chileno concretó la conquista luego de una buena jugada personal en el área rival, a los 19 minutos del partido, el que su elenco terminó empatando 2-2.

Otro que anotó fue Martín Rodríguez. El ex Huachipato y Colo Colo Colo marcó a los 43’ el empate parcial del Cruz Azul ante el Monterrey, en un duelo que terminó igualado 2-2 y que también contó con la presencia de Felipe Mora y Francisco Silva.

Por último, uno que sí pudo festejar por completo fue Ángelo Sagal. El atacante puso el 1-0 transitorio para el Pachuca, a los 21 minutos, sobre el Xolos de Tijuana, que terminó 2-0 en favor de los "Tuzos".

Aquí puede ver los tantos convertidos por los chilenos en México.