Un golazo, una asistencia de mitad de cancha y varios lujos: El brillante espectáculo de Neymar en el nuevo triunfo del PSG

El astro brasileño deslumbró a todo el público y se matriculó con muchas jugadas para alabar en la victoria de su equipo por 5-2 ante el Estrasburgo.

17 de Febrero de 2018 | 15:30 | Emol

Una vez más fue la figura.

SANTIAGO.- Pasó la pena con una goleada. El Paris Saint Germain, que venía de perder dolorosamente ante el Real Madrid por los octavos de la Champions, venció por 5-2 al Estrasburg en la liga francesa.

En esta goleada, la principal figura fue Neymar. El astro brasileño deslumbró una vez más y como es de costumbre, anotó, dio una asistencia y regaló algunos "lujitos".

Al minuto 21 del primer tiempo, el delantero, quien fue fuertemente criticado en la semana por su desempeño ante el Madrid, desequilibró el marcador y colocó el 2-1 parcial a favor del PSG tras una notable jugada en el área chica del rival.

Después en la segunda parte, el futbolista sudamericano realizó otras excelentes fintas y regates, pero en los 79' logró lanzar una precisa habilitación para Edinson Cavani, quien de "globito" puso el 5-2 final.