Sigue con su tranco arrollador: Tras asegurar su regreso al N°1, Federer volvió a ganar y está en la final del ATP de Rotterdam

El tenista suizo, quien no ha perdido en este año, no deja de deslumbrar y ahora venció por 6-3 y 7-6(3) al italiano Andreas Seppi.

17 de Febrero de 2018 | 17:13 | Emol

Jugará una nueva final.

SANTIAGO.- Sigue ganando. El tenista suizo Roger Federer continúa con su tranco arrollador y ahora venció categóricamente al italiano Andreas Seppi en las semifinales del ATP de Rotterdam.

El helvético, quien ayer viernes se aseguró regresar al número uno del ranking al ganarle al holandés Robin Haase, derrotó por 6-3 y 7-6(3) a Seppi en una hora y 24 minutos de juego.

Con este resultado, el ganador de 20 Grand Slams alcanzó la final del certamen de categoría ATP 500 y sumó 300 puntos para el escalafón mundial.

Hoy, "Su Majestad" conectó 9 aces y apenas sufrió un quiebre con su servicio, en otra notable jornada para el nacido en Suiza.

Después de este nuevo triunfo, Federer buscará obtener su segundo título del año ante el búlgaro Grigor Dimitrov, quien venció por 6-3, 0-1 y retiro al belga David Goffin.

Recordemos que el tenista de 36 años no ha perdido en este 2018 y en enero se llevó el primer torneo grande de la temporada, el Australian Open.