O'Higgins vence con lo justo a Huachipato y se une al grupo de escoltas del líder Universidad Católica

Los dirigidos por el argentino Gabriel Milito ganaron por 2-1 a los acereros en el estadio El Teniente.

18 de Febrero de 2018 | 20:00 | Emol

Gran triunfo de O'Higgins.

SANTIAGO.- Ganó con lo justo en el estadio El Teniente. Así, O'Higgins consiguió su segundo triunfo del Campeonato Nacional y se unió al grupo de escoltas del líder Universidad Católica.

En el enfrentamiento de hoy, los de Rancagua derrotaron por 2-1 a Huachipato, en un duelo muy parejo y que los locales lograron desequilibrar sobre el final del partido.

Con este resultado, los dirigido por el argentino Gabriel Milito llegaron a seis puntos en el torneo y quedaron a la caza de la UC, al igual que Colo Colo, Universidad de Chile y Unión La Calera.

Así, los celestes obtuvieron su segunda victoria en este certamen, después de vencer a la Universidad de Concepción por 2-0 y de perder, en la segunda fecha, ante Everton.

Hoy, el encuentro fue muy igualado desde el comienzo. Recién a los 39 minutos de la primera parte, Nicolás Oroz pudo abrir la cuenta para O'Higgins con un golazo de zurda.

En el complemento, el panameño Gabriel Torres conectó un notable cabezazo para poner el empate a los 49'. Luego, cuando el partido parecía que iba a terminar 1-1, apareció nuevamente la figura Oroz, quien con potente remate logró batir al meta acerero.

Cabe consignar que la próxima jornada los de Rancagua deberán visitar a Colo Colo y Huachipato recibirá a la Universidad de Concepción.