El violento golpe que recibió Paulo Garcés que lo obligó a ser sustituido y retirado del estadio en ambulancia

El arquero de Antofagasta fue víctima de la fuerte entrada del delantero de Unión Sebastián Jaime.

18 de Febrero de 2018 | 21:21 | Emol

Sebastián Jaime le propinó un violento golpe a Paulo Garcés.

SANTIAGO.- Explotó. El portero de Deportes Antofagasta Paulo Garcés no escondió su enojo con el árbitro Héctor Jona luego de una violenta infracción que sufrió en el duelo ante Unión Española.

Cuando corría el minuto 21 del primer tiempo y el partido estaba 1-0 a favor de los hispanos, el meta saltó a capturar un centro, pero el delantero Sebastián Jaime trató de ganarle el balón al portero y en el intento, terminó chocando fuertemente a Garcés.

A raíz del golpe, el arquero del cuadro visitante tuvo que ser sustituido debido a que se le produjo un corte en la ceja izquierda y en la nariz, por lo que sangró mucho en el campo de juego.

Al ser cambiado por Fernando Hurtado, el "Halcón" se molestó con el juez Jona debido a que solamente le sacó amarilla al atacante de Unión.

Después de un momento de ocurrido el hecho, el encuentro se detuvo unos minutos para que sacaran en camilla del estadio Santa Laura a Garcés para subirlo a una ambulancia.