Mira el golazo de tiro libre de Francisco Silva con que el Cruz Azul rescató un empate en México

El chileno arrancó de titular en el duelo ante Alebrijes de Oaxaca y marcó apenas tres minutos después que su rival abriera la cuenta.

21 de Febrero de 2018 | 00:00 | Emol

Francisco Silva marcó un golazo para el Cruz Azul.

SANTIAGO.- El Cruz Azul consiguió un empate esta jornada de la Copa MX y con un chileno como protagonista.

Claro, porque este martes el cuadro "cementero" terminó igualando 1-1 con el Alebrijes de Oaxaca gracias a una notable anotación de tiro libre, obra de Francisco Silva.

La jugada sucedió a los 57', sólo tres minutos después que el elenco visitante abriera la cuenta gracias al tanto de Carlos Acosta.

El ex UC se paró frente a la pelota y con un potente remate al palo del arquero batió a Geson Marín para decretar el 1-1 definitivo en el marcador.

En tanto, en el Cruz Azul también arrancó como titular Enzo Roco, mientras que Felipe Mora y Martín Rodríguez ingresaron en el complemento, a los 56 y 71 minutos, respectivamente.

Aquí puede revisar el golazo de Silva para la paridad de su elenco.