Panameño Torres se luce con triplete en goleada de Huachipato sobre U. de Concepción y queda como escolta de la UC

Los dirigidos por Nicolás Larcamón tuvieron un gran primer tiempo y derrotaron por 3-0 a los del Campanil, que aún no ganan en el campeonato.

24 de Febrero de 2018 | 14:03 | Emol

Una gran actuación de Torres.

SANTIAGO.- Una contundente actuación tuvo Huachipato en Talcahuano. Esto porque los locales golearon a Universidad de Concepción por la fecha 4 del Campeonato Nacional y quedaron en la parte alta del certamen.

En este enfrentamiento, los acereros derrotaron por 3-0 en el estadio CAP a los dirigidos por Francisco Bozán, en un duelo marcado por el extraordinario triplete del delantero panameño Gabriel Torres.

Con este resultado, los comandados por el estratega Nicolás Larcamón sumaron tres puntos y quedaron momentáneamente en la parte alta de la table con siete unidades, sólo por detrás de la Universidad Católica, el líder exclusivo del torneo.

Hoy, el encuentro empezó un poco lento y muy trabado en la mitad de la cancha. Sin embargo, en el minuto 22 inició el "show" del atacante centroamericano. Ahí, tras un remate de media distancia, el portero visitante Cristián Muñoz dio un rebote y Torres aprovechó para marcar el primero.

Luego, a los 37', Torres recibió un pase desde el lateral derecho y se sacó en velocidad al defensa para quedar solo frente al meta y rematar cruzado para poner el 2-0 en el marcador.

Así, sólo cuatro minutos más tarde, el goleador de Huachipato volvió a convertir, ahora de zurda, tras un notable pase filtrado.

En la segunda parte, los locales se replegaron y no le dieron chance a la visita para anotar algún descuento, aunque en los 90' Carlos Lampe evitó el 3-1.

Cabe consignar que la próxima fecha los acereros visitarán a Colo Colo, mientras que los del Campanil, quienes aún no ganan en el certamen, irán a Santiago a jugar ante Unión Española.