Con un Alexis que abrió la ruta, el United venció con lo justo al Chelsea y quedó como escolta en la Premier

El cuadro de Manchester derrotó por 2-1 al elenco de Londres y quedó segundo en la tabla, a 13 puntos del City. En tanto, el chileno jugó hasta el minuto 80.

25 de Febrero de 2018 | 13:08 | Emol

El chileno no destacó.

SANTIAGO.- Gran actuación del Manchester United en Old Trafford. Esto porque el equipo del chileno Alexis Sánchez consiguió un nuevo triunfo por la Premier League y con esto se ubica como escolta en la liga inglesa.

En el enfrentamiento de este domingo, el elenco del atacante nacional derrotó por 2-1 al poderoso Chelsea dirigido por Antonio Conte, en un encuentro muy trabado y parejo.

Con este resultado, el equipo comandado por José Mourinho llegó a 59 puntos y quedó segundo, a 13 unidades del puntero exclusivo, el Manchester City de Claudio Bravo.

Hoy, el cuadro local comenzó siendo muy presionado por el elenco de Londres y a los 31 minutos William puso 1-0 con un potente derechazo.

Sin embargo, después el club de Manchester empezó a elevar su nivel de juego y empató el marcador gracias a Lukaku, quien convirtió el 1-1 a los 39', gracias a una jugada que inició Alexis.

Ya en la segunda parte, el United fue más y a los 78', Jesse Lingard puso el 2-1 para cerrar el encuentro de la Premier.

Cabe destacar que el jugador criollo no tuvo una gran actuación a pesar de que fue protagonista en el primer gol de los locales y fue reemplazado al minuto 80.

En la próxima jornada, el cuadro del delantero chileno visitará al Crystal Palace por la fecha 29.