Una doble tarea: Mourinho aclara el cambio de posición que tuvo Alexis en la victoria del United sobre el Chelsea

El atacante chileno jugó hasta los 80 minutos en el triunfo de los "Diablos Rojos" por 2-1 frente a los "Blues" por las Premier League.

25 de Febrero de 2018 | 17:08 | Emol

El delantero chileno del Manchester United Alexis Sánchez.

SANTIAGO.- El Manchester United derrotó este domingo al Chelsea por 2-1, resultado que le permitió quedar como escolta del City en la Premier League, tras 28 partidos disputados.

Y en dicho compromiso, llamó la atención la posición que tuvo desde el arranque el delantero chileno del United Alexis Sánchez, quien jugó hasta los 80 minutos.

El tocopillano se ubicó más centralizado que en ocasiones anteriores, cumpliendo un rol de enganche y menos cargado por la banda izquierda.

De hecho, su posición sirvió para que fuera él quien iniciara la jugada del empate de los "Diablos Rojos".

Tras el encuentro, el técnico del United, José Mourinho aclaró la ubicación del nacional en el campo de juego.

"Alexis tenía una misión, ser el tercer hombre de ataque y al mismo tiempo el cuarto del mediocampo", explicó el DT portugués.

Sobre el lance, dijo que "el resultado pudo haber sido un empate, pero en la segunda mitad tuvimos más confianza, nos sentimos más seguros con la base defensiva, y si alguien merece una victoria, somos nosotros".