La violenta pelea que se registró en el clásico turco entre el Besiktas de Medel y el Fenerbahce de Isla

El encuentro por las semifinales de la Copa de Turquía, terminó 2-2, con 3 expulsados, entre ellos el portugués Quaresma, quien dio un golpe de puño al minuto 52.

02 de Marzo de 2018 | 07:03 | Emol

Fuerte golpe de Quaresma

Pantallazo
SANTIAGO.- Una violenta pelea se registró en el clásico turco entre el Besiktas de Gary Medel y el Fenerbahce de Mauricio Isla.

El encuentro válido por la semifinal de ida de la Copa de Turquía terminó en empate 2-2 y con 3 expulsados.

Uno de ellos fue el portugués Ricardo Quaresma, quien al minuto 52 vio la cartulina roja tras agredir a un jugador rival en su rostro. Aunque él también recibió un golpe, sin embargo no fue percibido por el árbitro.

El compañero de Cristiano Ronaldo en la selección, no quedó conforme con la reacción del árbitro y decidió ir a encarar al jugador agredido, quien se encontraba en el suelo. Debido a esto, sus compañeros y rivales intentaban calmarlo, pero el volante volvió a golpear a otro jugador del Fenerbahce.

Otro de los expulsados, por doble tarjeta amarilla fue el arquero del equipo de Isla, Demirel, quien en primera instancia recibió la cartulina por festejar el 2-1 parcial frente a la hinchada del Besiktas y luego vio la segunda por reclamos al árbitro. Con esto dejó a su cuadro con 9, ya que habían suspendido antes a otro jugador.

Tras esta situación, la escuadra de Medel empató el partido. Ahora, los conjuntos turcos deberán esperar al 17 de marzo para el partido de revancha.

Mira el segundo golpe de Quaresma tras ser expulsado.