Isidora Jiménez no pudo y quedó eliminada en los 60 metros de Mundial de Atletismo Indoor

La deportista nacional logrando un tiempo de 7 segundos 38 centésimas, lejos de las clasificadas.

02 de Marzo de 2018 | 10:53 | Aton

No pudo Isidora.

SANTIAGO.- No le fue bien a Isidora Jiménez en su debut en el Mundial de Atletismo Indoor que se desarrolla en Birmingham, Inglaterra. La atleta nacional quedó eliminada tras su primera carrera en los 60 metros, despidiéndose tempranamente de la competencia.

La oriunda de Concepción llegó en el sexto lugar de su serie en el certamen planetario, logrando un tiempo de 7 segundos 38 centésimas, lejos de las tres clasificadas a la próxima fase: la marfileña Marie-Josée Ta Lou (7''17), la jamaicana Elaine Thompson ('7'20) y la polaca Anna Kielbasinska (7''23).

De esta forma la chilena no pudo mantenerse en la competencia, y ahora deberá enfocarse en los próximos torneos.

Cabe destacar que Jimenez tiene el récord nacional en los 60 metros planos, con una marca de 7,38 segundos, el cual logró en el campeonato FPA de Brasil.