Uno fue con una "bicicleta" al arquero: Mira el doblete de Junior Fernandes en la goleada del Alanyaspor

El delantero chileno fue figura con dos tantos en la victoria de su elenco sobre el Basakehir, por la liga de Turquía.

09 de Marzo de 2018 | 18:16 | Redactada por Fabrizio Belmar, Emol

Junior Fernandes anotó un doblete en Turquía.

El Mercurio
SANTIAGO.- Junior Fernandes brilló en la victoria de su equipo por la fecha 25 de la Superliga de Turquía. El equipo del chileno goleó por 4-1 al Basakehir, con una gran actuación del atacante nacional.

Claro, porque el ex Dinamo de Zagreb brilló en la ofensiva de su escuadra con un doblete, donde incluso marcó un tanto tras un amague de "bicicleta" ejecutado ante el arquero rival.

Su primera conquista fue a los 32 minutos del partido, con la que abrió la cuenta en el marcador. El chileno entró por la izquierda del ataque, aguantó la pelota y sacó un disparo rasante al palo más lejano del golero rival.

Posteriormente, cuando el partido vivía sus minutos finales y su escuadra ya ganaba por 3-1, Fernandes improvisó un amague de "bicicleta", dejó al arquero en el camino y remató con arco descubierto para cerrar el marcador con un 4-1 para su elenco.

Con esto, el Alanyaspor del chileno quedó en el puesto 13 de la tabla, con 27 puntos, mientras que su rival quedó con 50, momentáneamente compartiendo el primer lugar de la clasificación con el Galatasaray, cuadro que tiene un partido menos.

Aquí puede revisar los dos tantos convertidos por el chileno en la liga de Turquía.