¿Era gol válido? Mira el polémico y dudoso penal que le anotó Bolívar a Colo Colo en la Libertadores

La ejecución del club boliviano estuvo viciada, incluso, el juez puso en duda la conquista por algunos segundos, aunque luego la aprobó.

14 de Marzo de 2018 | 20:01 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
SANTIAGO.- Polémica en la Copa Libertadores 2018. Y tiene a Colo Colo como protagonista porque el hecho ocurrió en el duelo ante Bolívar en La Paz.

Al minuto el juez cobró un penal a favor del equipo local, el que ya era dudoso por una mano de Julio Barroso. Sin embargo, la controversia vino después, al momento de la ejecución.

Al minuto 38 Juan Carlos Arce disparó y al momento de pegarle al balón, éste dio en sus dos pies. Primero en el derecho que fue con el que lanzó y luego en el izquierdo debido a su mala ejecución.

El juez primero puso en duda a conquista del club boliviano, pero después de unos segundos de incertidumbre finalmente válido la anotación.

Ese tanto significó el 1-0 de Bolívar, el que duró hasta que Octavio Rivero decretó la igualdad parcial a los 42'.