El de Matías fue de tiro libre: Mira los goles de Fernández y Nicolás Castillo en la Copa de México

En el duelo por los cuartos de final del certamen azteca, ambos jugadores nacionales convirtieron un tanto, en el duelo que terminó ganando el Necaxa.

15 de Marzo de 2018 | 07:45 | Emol

Fernández y Castillo brillaron.

SANTIAGO.- Hubo duelo de chilenos en México. Matías Fernández y Nicolás Castillo se enfrentaron en el encuentro entre el Necaxa y el Pumas por los cuartos de final de la Copa azteca.

En este enfrentamiento, el ex jugador de Universidad Católica abrió la cuenta a los dos minutos de juego con un derechazo tras un buen centro por el sector izquierdo de la cancha.

En el segundo tiempo, a los 54', el otrora jugador de Colo Colo se despachó un gol de tiro libre, el cual se coló por abajo del palo custodiado por el portero del Pumas.

Finalmente, el encuentro por la ronda de los ocho mejores quedó en manos del Necaxa por 2-1.