El espectacular lujo que realizó la gran figura de Racing en la victoria de su equipo ante Patronato en Argentina

El delantero transandino Lautaro Martinez, de 20 años, se lució con una increíble jugada en el duelo que terminó 5-0 para la Academia.

18 de Marzo de 2018 | 18:26 | Redactado por Matías Menceyra, Emol

La figura de Racing Club

SANTIAGO.- Un espectacular lujo realizó la gran figura de Racing Club de Avellanada Lautaro Martínez en la goleada de su equipo ante Patronato por la fecha 20 de la Superliga Argentina.

El delantero de 20 años sorprendió a todos los espectadores tras protagonizar una acción en la que pasó el balón entre las piernas de su rival.

El hecho sucedió a los 13 minutos del primer tiempo, cuando aún el encuentro se encontrada empatado sin goles. Luego de recibir el balón, a Martínez se le acercó inmediatamente un jugador del elenco de Paraná, la acomodó de taco con la izquierda y con la derecha pasó la pelota con un espectacular túnel.

Y eso no fue todo. El atacante fue autor del último tanto de la jornada a los 88 minutos, donde le picó la pelota al arquero Sebastián Bertoli, después de sacarse al defensor Walter Andrade.

Con esto, la Academia quedó a 11 puntos del lider, Boca Juniors.

Además, recordemos que el cuadro que dirige Eduardo "Chacho" Coudet enfrentará el próximo 3 de abril a la Universidad de Chile por la Copa Libertadores, encuentro válido por el Grupo 5.