Ibrahimovc tuvo un debut perfecto en la MLS: Anotó un notable golazo de distancia y le dio la victoria a LA Galaxy

El delantero sueco, proveniente del Manchester United de Alexis Sánchez, arrancó el duelo ante Los Angeles FC en el banco e ingresó cuando su elenco estaba perdiendo el partido.

31 de Marzo de 2018 | 18:44 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Zlatan Ibrahimovic tuvo un debut perfecto en la MLS.

SANTIAGO.- Zlatan Ibrahimovic sumó este sábado sus primeros minutos desde que se incorporó a LA Galaxy de la MLS y lo hizo de manera perfecta.

El atacante sueco, proveniente del Manchester United de Alexis Sánchez, arrancó en la banca el duelo ante Los Angeles FC y no ingresó hasta la parte final del compromiso.

De hecho, fue recién a los 71 minutos, cuando su equipo caía por 3-1, que Ibrahimovic ingresó al campo, desatando la locura de los fanáticos con su notable actuación.

Claro, porque a los 77', minutos después que su elenco marcara el segundo descuento, el sueco aprovechó una pelota que quedó libre en tres cuartos de cancha, luego de un desvío de un compañero, para rematar de primera y matricularse con un golazo y poner el 3-3 transitorio.

Pero no sería todo. Cuando se jugaba el tiempo adicional y el partido estaba a instantes de terminar, Zlatan recibió en el área y con un certero cabezazo puso el 4-3 definitivo en el marcador.

Aquí puede revisar los goles de Ibrahimovic en su debut con LA Galaxy en la MLS.