O'Higgins arrolla 4-0 a San Luis y se mantiene en la parte alta de la tabla

El elenco de Rancagua casi no sufrió en zona defensiva, mientras que el cuadro quillotano terminó el partido con dos jugadores menos por expulsión.

31 de Marzo de 2018 | 20:07 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

O'Higgins arrolló a San Luis.

SANTIAGO.- O'Higgins sigue firme en el grupo de escoltas del Campeonato Nacional. Este sábado el conjunto de Rancagua arrolló a San Luis, imponiéndose de manera categórica 4-0 sobre los quillotanos.

Y los pupilos de Gabriel Milito salieron a buscar la victoria desde el arranque, incluso teniendo su primera llegada de riesgo al minuto de juego.

Así las cosas, la apertura de la cuenta llegó a los 25 minutos. Tras una gran habilitación de Nicolás Oroz, el delantero Nicolás Mazzola definió de buena manera para batir al meta Ignacio González y así poner el 1-0 transitorio en el compromiso.

No pasó mucho tiempo para que el propio Oroz aprovechara un centro perfecto de Roberto Cereceda y poner así el 2-0 en el marcador a los 32'.

Ya en el complemento los celestes nuevamente salieron con todo. De hecho, a los 49' Cereceda recibió en el área rival y definió al primer palo para poner el 3-0.

En los siguientes minutos San Luis siguió recibiendo golpes. A los 62' Andrés Robles fue expulsado por doble amarilla y dos minutos más tarde Joel Acosta puso el 4-0 definitivo.

Como si fuera poco para los de Quillota, a los 67' Daniel Vicencio también vio la tarjeta roja y a los 82' Gerson Martínez desperdició un lanzamiento penal.

De esta forma, O'Higgins llegó a los 13 puntos en el torneo y escaló al cuarto lugar de la tabla, mientras que San Luis quedó con 5 unidades en el penúltimo lugar.

Para la próxima fecha los de Rancagua se medirán con Unión Española, mientras que los de Quillota recibirán a Colo Colo.