Mira el gol de Ángelo Henríquez en el Atlas, el segundo en los cuatro meses que lleva en México

El chileno por fin anotó en el equipo de Guadalajara que empató 2-2 con Tijuana por el Torneo de Clausura azteca. Toselli ni siquiera fue a la banca.

07 de Abril de 2018 | 10:11 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

Por fin anotó.

SANTIAGO.- Ángelo Henríquez por fin anotó en México. Fue a los 73 minutos, cuando su Atlas caía 0-2 ante Tijuana por le fecha 14 del Torneo de Clausura.

El chileno, quien había ingresado en el inicio del segundo tiempo, recibió un pase por la izquierda de Cristián Calderón y con un remate al primer palo venció al golero rival.

Luego su equipo igualaría a los 77' con gol de Milton Caraglio. Con este empate, los de Guadalajara se mantienen penúltimos en la tabla con sólo 11 unidades.

El de anoche es recién el segundo gol de Henríquez desde que a inicios de año llegara a Atlas. Antes había marcado uno por la Copa de México.

Por su parte, Cristopher Toselli ni siquiera fue a la banca en el conjunto rojinegro.