El golazo "a puro fútbol" que concretó Soteldo para la U y que saca aplausos

El venezolano culminó una gran jugada comenzada por Ángelo Araos y puso el 2-0 parcial a favor de los azules sobre Curicó Unido.

07 de Abril de 2018 | 18:55 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Golazo del venezolano.

SANTIAGO.- Minuto 41 de partido. Ángelo Araos hace una diagonal en campo de Curicó Unido y mete un preciso pase filtrado para Nicolás Guerra. El delantero la cede con un espectacular taco y aparece Yeferson Soteldo para definir.

Golazo de la U y es el 2-0 sobre Curicó Unido.

El venezolano culminó una gran jugada de los estudiantiles, con lo que están venciendo en el Estadio Nacional y sumando una nueva victoria a la gran racha que llevan.

La conquista de Soteldo -la primera que anota con la casaquilla azul- fue aplaudida por todo el reducto ñuñoíno dada la buena jugada colectiva que armaron los estudiantiles.

Antes, a los 28', Jorge Deschamps anotó un autogol a favor de la U luego de que le rebotara un penal de Jean Beausejour que se estrelló en el palo.

Y ya en el segundo tiempo, Sebastián Zúñiga convirtió el descuento curicano con un ajustado tiro libre.