Partido increíble: Antofagasta realiza una extraordinaria remontada y vence a Curicó tras ir perdiendo 3-0

A los 20 minutos de partido parecía que el cuadro puma estaba perdido. Pero luego tuvo una reacción notable y terminó ganando el encuentro.

14 de Abril de 2018 | 22:11 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Remontada extraordinaria.

SANTIAGO.- Minuto 17 en el estadio La Granja. Gabriel Vargas recibe en el área de Antofagasta y convierte el 3-0 a favor de Curicó Unido. Parecía partido sentenciado.

Pero no. El cuadro puma tuvo una reacción extraordinaria y a punta de garra y esfuerzo logró dar vuelta el resultado y se impuso por 3-4. Increíble.

El duelo tuvo dos caras muy opuestas. El primer tiempo fue totalmente a favor de Curicó, que rápidamente sacó amplia ventaja. Primero anotó Ricardo Blanco (8'), luego Mauro Quiroga (10') y por último Vargas (17'). El trabajo parecía listo.

Sin embargo, a los 39 Antofagasta logró descontar gracias a Rodrigo Contreras, quien aprovechó un grueso error de Eric Godoy en la salida curicana. Y el paisaje cambió aún más tras la expulsión con roja directa del atacante "tortero" Sebastián Zúñiga, por supuestos insultos al árbitro Ángelo Hermosilla.

De ahí en adelante se vivió un vuelco total en el estadio La Granja. Los "Pumas" se volvieron dominadores absolutos del encuentro y salieron con todo en busca del triunfo. Aquí apareció la figura de Eduard Bello.

El venezolano convirtió el segundo tanto de Antofagasta a los 57', y a los 85 puso el empate 3-3 transitorio. Ya era como un triunfo para los nortinos. Pero cuando el duelo se iba, a los 89', Jason Flores anotó el 3-4 definitivo y que silenció por completo al estadio curicano. Tremendo.

La próxima fecha, Antofagasta, que lleva cuatro partidos seguidos sin perder, recibirá en casa a San Luis, mientras que Curicó Unido visitará en Rancagua al siempre difícil O'Higgins.