Escándalo en Tercera División: Duelo es suspendido por supuesta agresión de presidente de Chimbarongo al árbitro

El hecho habría ocurrido en el descanso del compromiso en que el equipo de la Sexta Región visitó a Deportes Concepción.

28 de Abril de 2018 | 19:03 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Bochorno en el Ester Roa.

Twitter @CSDConcepcion
SANTIAGO.- Un bochornoso incidente ocurrió en el descanso del duelo entre Deportes Concepción y Chimbarongo, por la Tercera División B del fútbol chileno.

Cuando ambos elencos se dirigían a los vestuarios, el presidente del cuadro de la Sexta Región habría agredido al árbitro del partido, Nicolás Muñoz.

Así lo acusó el mismo colegiado, quien decidió suspender el compromiso. Faltaba el desarrollo de todo el segundo tiempo y el conjunto de Concepción ganaba 3-0.

Víctor Tornería, timonel del "León de Collao" informó que "el árbitro irá a constatar lesiones con Carabineros. Se va a informar al público. El público va a tener que hacer abandono del estadio (Ester Roa)".

"Por todo el tema de seguridad que llevamos adelante, aquí en zona mixta, lamentablemente por el mal accionar del presidente de Chimbarongo se genera esto. El turno decidió suspender el partido", complementó el mandamás de los violetas.

Hasta ahora no se conocen mayores detalles el hecho, pero con esto el "Conce" sumaría tres puntos de oro que lo mantendría en la cima de la tabla del Grupo 3 de la Tercera B, ahora con 10 unidades.