Alexis colaboró en el primero: Mira los goles con que el United venció al Arsenal

El equipo de José Mourinho derrotó por 2-1 a los "Gunners" en los descuentos.

29 de Abril de 2018 | 12:53 | Redactado por Ignacio Guerra, Emol

Pogba concretó lo que Alexis no pudo anotar.

SANTIAGO.- Alexis Sánchez estuvo a punto de anotarle a su ex club, el Arsenal. El ahora delantero del Manchester United cabeceó un centro de Romelu Lukaku y por poco no convirtió la apertura de la cuenta, a los 16 minutos. Un defensor y el palo le dijeron que no.

Sin embargo, el final de la jugada igual causó la algarabía de los hinchas de los "Diablos Rojos". Tras el remate de cabeza del chileno que dio en el vertical derecho, Paul Pogba recogió el rebote y puso el 1-0 sobre los "Gunners".

Tras la conquista, Sánchez no se vio tan eufórico como muestra de respeto hacia el Arsenal, club que defendió durante cuatro temporadas. Este es el primer partido que el tocopillano disputó ante su ex equipo, luego del millonario traspaso que se concretó al United a principio de este año.

Ya en el segundo tiempo, a los 51', Henrikh Mkhitaryan convirtió el empate 1-1 para el Arsenal con un remate cruzado.

Y cuando parecía que el partido terminaría en empate, Marouane Fellaini hizo de cabeza el 2-1 definitivo a favor de los "Diablos Rojos". Corría ya el primer minuto de alargue.