El arquero del cuadro merengue se alzó como una de las máximas figuras de su elenco, en el 2-2 ante el Bayern Munich, por la revancha en semifinales del certamen europeo.

02 de Mayo de 2018 | 07:32 | Redactado por Fabrizio Belmar, Emol

Keylor Navas fue una de las piezas clave del Madrid en el paso a la final de la Champions.

SANTIAGO.- Ayer martes, el Real Madrid consiguió un empate 2-2 ante un aguerrido Bayern Munich que, tras la victoria 2-1 conseguida en la ida, les permitió alcanzar una nueva final en la Champions League.

En el duelo disputado en el Santiago Bernabéu el cuadro merengue mostró muy poco y contó con pocos puntos altos en su oncena. De hecho, uno que destacó fue Karim Benzema, autor de los dos tantos del conjunto español en el compromiso de vuelta.

Aunque hubo otro jugador que cumplió un rol tan importante como el del francés. Se trata del arquero costarricense Keylor Navas, quien brilló en la portería merengue con sus notables tapadas.

Sólo en el primer tiempo tuvo dos tapadas claras, cuando evitó un tanto de Thomas Müller a los 32 minutos y otro de Robert Lewandowski, apenas un minuto más tarde.

Y no fue todo. A los 74', cuando el partido ya estaba 2-2, evitó un disparo a "quemarropa" de Corentin Tolisso. Aquel tanto hubiera significado el 3-2 a favor de los alemanes y la eliminación del Real en la Liga de Campeones.

Así las cosas, el meta Navas destacó como una pieza fundamental en la clasificación del Real Madrid a la final de la Champions.

Aquí puede revisar algunas de las mejores tapadas del golero merengue.