Nicolás Jarry quedó al borde del top 60 tras los cuartos en Estoril y Tomás Barrios alcanzó el mejor ranking de su carrera

Christian Garin también tuvo un leve ascenso en el escalafón mundial después de caer en octavos de final del Challenger de Savannah.

07 de Mayo de 2018 | 07:35 | Redactado por Matías Harz, Emol

Jarry sigue subiendo en el ranking.

SANTIAGO.- El tenis chileno sigue confirmando que está en un gran momento. Nicolás Jarry, Christian Garin y Tomás Barrios volvieron a sumar y a subir en el ranking de la ATP en la nueva actualización de este lunes.

La primera raqueta nacional, después de su gran actuación en el ATP de Estoril, donde llegó a los cuartos de final y cayó en tres sets ante el 11° del mundo, escaló dos posiciones para ubicarse en el lugar 63° del escalafón.

Por otra parte, el "Tanque" también tuvo un leve ascenso luego de caer en octavos de final del Challenger de Savannah y llegó a la posición 212° del orbe.

Asimismo, Barrios, el joven tenista chileno de 20 años, subió 10 puestos por las semifinales de un torneo de la categoría Futuro alcanzado en Estados Unidos.

Así, el chillanejo logró llegar al mejor ranking de su carrera y se posicionó en el puesto 364° de la ATP.

En tanto, en el top 10 no hubo grandes variaciones y solamente el búlgaro Grigor Dimitrov subió al cuarto lugar, mientras que el croata Marin Cilic bajó al quinto. Rafael Nadal sigue como N°1.