Mira los goles de Riquero y Canío con los que Temuco consiguió una histórica clasificación en Sudamericana

El equipo chileno supo administrar el resultado del partido de ida y ahora deberá esperar rival en la siguiente ronda.

09 de Mayo de 2018 | 19:48 | Redactado Matías Harz, Emol

Golazo de Riquero.

Pantallazo
SANTIAGO.- Comenzó de la mejor manera. Deportes Temuco derrotó por 2-0 a Estudiantes de Mérida y clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

A los cinco minutos del primer tiempo, el volante Mathías Riquero aprovechó una equivocación en la defensa de Mérida y con un disparo desde fuera de área pudo colocar el 1-0.

En el complemento, Temuco supo administrar su ventaja y siguió mostrando un nivel parejo, hasta que en los 90' el árbitro cobró un penal para los locales, el cual supo convertir en gol Cristián Canío.