Bárbara Riveros no falla y gana el 12° oro para Chile en los Odesur tras triunfar en el triatlón femenino

La deportista nacional ganó el Sprint, respondiendo al favoritismo que tenía para esta prueba.

29 de Mayo de 2018 | 14:40 | Redactado por Javier Ugarte, enviado especial a Cochabamba

Bárbara respondió al favoritismo.

Team Chile
SANTIAGO.- Nueva medalla de oro para Chile en los Odesur que se desarrollan en Cochabamba, Bolivia. Y llegó de la mano de una histórica, Bárbara Riveros.

La atleta nacional se colgó la presea dorada luego de quedarse con el Sprint del triatlón femenino, sumando con esto el 12° oro para la delegación nacional.

Riveros se quedó con la competencia con un tiempo de 1hora 1 minuto y 40 segundos.

"El circuito no fue tan duro, pero se sintió la altura Y al final me pasó la cuenta, PERO gracias a Dios mantuve la mente fría y luché hasta el final...la brasileña se venía acercando y no fue fácil", dijo Riveros a su llegada a la meta.

Añadió que "estoy muy contenta por lograr esta medalla para el país, muy agradecida por las tierras de Bolivia que me dieron las fuerzas y orgullosa por la gente que me estuvo apoyando".

"Chicka" suma además su cuarto oro sudamericano y su novena medalla Odesur en la historia.