Con un golazo de Marcelo Allende, la "Roja" Sub 20 gana y clasifica a las semis de los Odesur

El ex Deportes Santa Cruz marcó el único gol con que la selección nacional venció a Venezuela y ahora sueña por medalla.

01 de Junio de 2018 | 17:41 | Redactado por Manuel Rojas, Emol

El capitán Marcelo Allende celebra el único gol del duelo.

@laroja
SANTIAGO.- Le costó a Chile. Fue un partido duro, pero una genialidad del más talentoso del equipo, Marcelo Allende, le dio la victoria a la "Roja" Sub 20 por la mínima ante Venezuela.

Estos tres puntos empujan a la selección nacional a las semifinales de los Juegos Odesur Cochabamba 2018.

Cuando se jugaban los cuatro minutos del segundo tiempo, el ex Deportes Santa Cruz -hoy en Necaxa- recibió en el área y ante la salida del portero le colocó el balón por sobre el cuerpo con un toque sutil para marcar el único tanto del pleito.

Era el 1-0 y la esperanza para el equipo chileno que luego defendió la diferencia que los hizo llegar a los cinco puntos, gracias a una victoria y dos empates.

Ahora deberá esperar la resolución del grupo, pues al final de la jornada juegan Argentina y Bolivia para definir al segundo clasificado de la zona.

En el otro grupo Colombia lidera con dos partidos ganados.

Mira acá el golazo de Marcelo Allende (Gentileza CDO)