Mira la inmejorable ocasión que erró Henríquez y el gol de Maripán que le dio el triunfo a Chile

El delantero de Atlas de México falló una clarísima opción de marcar, mientras que el zaguero convirtió la única diana del partido contra Serbia.

04 de Junio de 2018 | 15:50 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

Increíble lo que erró.

Archivo El Mercurio
SANTIAGO.- La selección chilena se impuso por 1-0 en un opaco partido contra Serbia disputado en Austria y que se jugó en el marco de amistosos internacionales.

Y hubo una sola ocasión clara que la "Roja" tuvo para abrir el marcador. Fue a los 75 minutos y nadie puede creer cómo Ángelo Henríquez la erró.

Carrerón de Junior Fernandes por derecha, gana línea de fondo y se la cede al del Atlas de México. Increíblemente le pegó mal y desperdició la mejor, sino la única, chance de marcar.

(IMAGEN DE FOX SPORTS)

Pero tendría su revancha Chile. Llegó a los 87 minutos y de la cabeza de Guillermo Maripán que volvió a anotar y le dio el triunfo a la "Roja" por 1-0.