Fernanda Brito mantiene su gran momento y ahora se alzó campeona del ITF de Guayaquil

La tenista chilena derrotó en la final del certamen disputado en Ecuador a la brasileña Gabriela Ce, tras dos ajustados sets.

11 de Agosto de 2018 | 21:20 | Aton

Fernanda Brito se alzó campeona en Ecuador.

El Mercurio
SANTIAGO.- Fernanda Brito (346°) ratificó su buen estado de forma y ahora se quedó con la corona del ITF de Guayaquil frente a la brasileña Gabriela Ce (628°).

La chilena se impuso en dos sets de 7-5 y 6-4 en un ajustado compromiso, con lo que consiguió quedarse con el primer puesto del certamen ecuatoriano.

Brito se había quedado con el mismo torneo en la categoría de dobles durante este viernes, cuando junto a la argentina Sofía Luini derrotó en la final a la también chilena Bárbara Gatica y la brasileña Rebeca Pereira.

Así, la tenista nacional sumó su título 22 en la categoría, el cuarto obtenido en la presente temporada.